1樓:鳥傑魔方
∵a>b>c
∴a=±1 b= -2 c= -3
a-b+c
=1-(-2)-3
=3-3
=0= -1-(-2)-3
= 1-3
= -2
望採納,謝謝~
2樓:
可得a=1或-1 b=-2 c c=-3
所以答案為0或-2
6分之1可化為2分之1減3分之1,12分之1可化為3分之1減4分之1,一直下去,能消掉,lz寫幾個就可看出來了
3樓:
由的絕對值等於1,b的絕對值等於2,c的絕對值等於3知a=正負1,b=正負2,c=正負3
又由a大於b大於c
知a=1,b=-2,c=-3或a=-1,b=-2,c=-3那麼a-b+c=0或-2
二分之一+六分之一+十二分之一+......+2011×2012分之一
=1-1/2+1/2-1/3+1/3-1/4+......+1/2011-1/2012
=1-1/2012
=2011/2012
4樓:匿名使用者
∵a>b>c
∴a=1,b=-2,c=-3 或a=-1,,b=-2,c=-3
∴a-b+c=0或-2
1/6=1/2-1/3 1/12=1/3-1/4所以得1/2+1/2-1/3+1/3-1/4..........+1/2011-1/2012=2011/2012
5樓:牛仔的大屋
由題意得a=正負1 b=正負2 c=正負3因為a>b>c,
所以 (一)
a=-1 b=-2 c=-3 則 a-b+c=-2(二)a=1 b=-2 c=-3 則 a-b+c=0望採納
6樓:鮮雁員環
由於c最小,根據絕對值意義,c=-3,b=2或-2,a=-1或者1。
(1)c=-3,b=2,a不存在。
(2)c=-3,b=-2,此時a=-1或者1.即a+b+c=-6或者-4
7樓:匿名使用者
lal=1 a=±1
lbl=2 b=±2
lcl=3,c=±3
因為c是最大的數字,所以c不可能是-3,所以c=3又因為b比a大,所以b不能是-2,所以b=2而a本身是±1則沒有要求
所以當a=1,a-b+c=1-2+3=2
當a=-1時,a-b+c=-1-2+3=0
8樓:匿名使用者
a的絕對值等於1可得:a=-1或1
b的絕對值等於2可得:b=-2或2
c的絕對值等於3可得:c=-3或3
因為a大於b大於c
所以a=-1,b=-2,c=-3或a=1,b=-2,c=-3所以a-b+c=-1+2-3=-2或1+2-3=0
9樓:匿名使用者
a大於b大於c
那麼a=1或-1 b=-2 c=-3
則a-b+c=0 或-2
10樓:你我都是書友
解:因為a的絕對值等於1,b的絕對值等於2,c的絕對值等於3所以a=1或-1,b=2或-2,c=3或-3因為a大於b大於c
所以a=1或-1,b=-2,c=-3
所以a-b+c=1-(-2)+(-3)=0或a-b+c=-1-(-2)+(-3)=-2
11樓:匿名使用者
a>b>c 則a=1或-1 b=-2 c c=-3
a-b+c=0 或 -2
12樓:義明智
a大於b大於c
所以a=1或-1
b=-2
c=-3
a=1時
a-b+c=1+2-3=0
a=-1時
a-b+c=-1+2-3=-2
已知a的絕對值等於1,b的絕對值等於2,c的絕對值等於3,且a大於b大於c,求a+b+c的值
13樓:八維教育
你好,同學,從題目 a的絕對值等於1,b的絕對值等於2,c的絕對值等於3,可知a等於+1或-1,b=+2或-2,c=+3或-3, 但又從a大於b大於c,推斷出b和c不能為正值,不然會大於a,而且b大於c,所以b和c只能都為負值,但a可以為正值或負值
所有有兩種情況,
第一種是a=1,b=-2,c=-3,所以a+b+c的值是1+(-2)+(-3)=-4
第二種是a=-1,b=-2,c=-3,所以a+b+c的值是(-1)+(-2)+(-3)=-6
希望能幫到你
14樓:匿名使用者
||||a|=1 =>a=1 or -1
|b|=2 =>b=2 or -2
|c|=3 =>c=3 or -3
a>b>c
case 1: a=1
b= -2, c=-3
a+b+c = 1-2-3 = -4
case 2: a=-1
b=-2 , c=-3
a+b+c = -1-2-3 = -6
iea+b+c = -4 or -6
15樓:夏飛
-4 -6 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已知a的絕對值等於1b的絕對值等於2c的絕對值等於3且a大於b大於c,求a+b-c
16樓:匿名使用者
根據題意得到a=1 b=-2 c=-3 a+b-c=2
已知a的絕對值=1,b的絕對值=2,c的絕對值=3,且a大於b大於c,求a+b+c的值
17樓:匿名使用者
因為a>b>c a最大為1 所以b只能是-2 c-2所以a=1或-1 b=-2 c=-3所以a+b+c=-6或-4
已知a的絕對值等1,b的絕對值等2,c的絕對值等3,且a大於b大於c,求a加b加c的值?
18樓:匿名使用者
因為a的絕對值為1
所以a=1或-1
因為b的絕對值等於2
所以b=2或-2
因為c的絕對值等於3
所以c=3或-3
因為a>b>c
則a=1,b=-2,c=-3或a=-1,b=-2,c=-3則a+b+c=1+(-2)+(-3)=-4或a+b+c=-1+(-2)+(-3)=-6
希望我的回答能幫助你,
如果你認可我的回答,敬請及時採納,
在我回答的右上角點選【採納答案】 ,
若有疑問,可繼續追問,謝謝
19樓:大師
a=士1,b=-2,c=-3
土1-2-3=-4和-6
已知a的絕對值等於3 b的絕對值等於5,且a+b的絕對=a+b,求a-b的值?
20樓:匿名使用者
解:由題意得:|a|=3,|b|=5
則a=正負3,b=正負5
又|a+b|=a+b
所以:a+b>=0.
所以a=3,b=5或,a=-3,b=5
所以a-b=-2或a-b=-8
已知a的絕對值是1,b的絕對值是2,c的絕對值是3.並且a大於b大於c。求a-b+c的值
21樓:
因為a>b>c,且|a|=1,|b|=2,|c|=3
所以a=-1,b=-2,c=-3
a-b+c=-1-(-2)+(-3)=-1+2-3=-2
22樓:湛從戎
a b c
1 -2 -3
-1 -2 -3
a-b+c=0 or -2
23樓:匿名使用者
c=-3(c=3捨去)
b=-2(b=2捨去)
a=1(a=-1捨去)
a-b+c=1-(-2)+(-3)=0
24樓:匿名使用者
因為a>b>c,所以a=1或-1,b=-2,c=-3
所以a-b+c=0或-2
25樓:匿名使用者
因為a>b>c,所以b=-2 c=-3當a=-1,
a-b+c=-1-(-2)+(-3)=-1+2-3=-2當a=1,
a-b+c=1+2-3=0
26樓:是不是該放棄
b,c<0
1.a>0.a-b+c=0
2.a<0.a-b+c=-2
已知,a的絕對值等於二,b的絕對值等於三,且a大於b求ab的值。
27樓:匿名使用者
∵|a|=2,|b|=3
∴a=±2, b=±3
又∵a>b
∴取a=±2, b=-3
∴ab=2×3=6
或ab=-2×3=-6
x的絕對值加y的絕對值小於等於1的區域影象是什麼樣的
小小芝麻大大夢 解答過程如下 丨x丨 丨y丨 1可以分解成 1 在x大於等於0的時候,y大於等於0的時候,x y 1 去除絕對值,正數的絕對值是它本身 2 在x大於等於0的時候,y小於等於0的時候,x y 1 去除絕對值,正數的絕對值是它本身,負數的絕對值是它的相反數 3 在x小於等於0的時候,y大...
為什麼xn的絕對值減a的絕對值的絕對值小於xn減a的絕對值
當 xn a 時 要證 xn a xn a xn a 只要證 xn xn a a 而 xn xn a a x a a 於是原不等式得證當 xn a 時 要證 xn a a xn xn a 只要證 a xn a xn 而 a a xn xn a xn xn xn a xn 於是原不等式得證 優質解答 ...
急急急!數學問題!若a絕對值3 1,b絕對值3,則a b為
因為a的絕對值為 3 1,b的絕對值為 3.所以a可能為.3 1和1 3 b可能為 3和 3 所以有以下幾種情況 1.3 1 3 2 3 1 2.3 1 3 1 3.1 3 3 1 4.1 3 3 1 2 3 這個是?3 1 根號3減1還是根號下3 1?我就當是根號3減1好了 則a 3 1 或 3 ...